Ramsauer

Новости

Устранение дефектов монтажа с герметиком Ramsauer Acryl 160

Чаще всего при установке окон зазор между рамой и стеной заполняется монтажной пеной. К сожалению, со временем в процессе эксплуатации пена постепенно разрушается под атмосферным и температурным воздействием и теряет первоначальные изоляционные свойства. Поэтому очень важно надежно защитить швы как снаружи, так и изнутри.
Устранение дефектов монтажа с герметиком Ramsauer Acryl 160

13 Июль 2015

Насколько неуютно Вы чувствуете себя в комнате без окон? Этот вопрос очень точно подчеркивает огромную важность окон в строительстве и в том, насколько уютно нам жить и работать в таком доме.

Но наличие окна, это только часть ответа.

Очень важно, чтобы окно было правильное и было правильно установлено. В этом случае оно будет выполнять свою функцию незаметно для нас, а мы будем радоваться солнечному свету, восходам и закатам, блеску звезд и окружающему нас миру.

Чаще всего при установке окон зазор между рамой и стеной заполняется монтажной пеной. К сожалению, со временем в процессе эксплуатации пена постепенно разрушается под атмосферным и температурным воздействием и теряет первоначальные изоляционные свойства.

Поэтому очень важно надежно защитить швы как снаружи, так и изнутри. Для этих целей идеально подойдет акриловый герметик, способный растягиваться, а потом снова сужаться.

Акриловый герметик RAMSAUER 160 Acryl не только скроет неровности и недостатки монтажа, но и обеспечит дом надежной теплоизоляцией, защитит швы и монтажную пену от атмосферных воздействий.

RAMSAUER 160 Acryl отлично подходит для внутренних и наружных работ.

Утепление окон, устранение дефектов монтажа с герметиком Ramsauer Acryl 160



ООО «Ливинг Вуд Украина» · Tel: +38 (044) 499 87 75 · E-Mail: [email protected]